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Elmer, le restaurant du jeune chef Simon Horwitz

Jeune talent Gault & Millau 2017, Simon Horwitz a ouvert son restaurant vers République dans un lieu élégant, sobre et lumineux. Il y cuisine des produits frais issus de petits producteurs français sélectionnés soigneusement. Ce qui donne lieu, dans l’assiette, à des plats recherchés et bien travaillés faisant la part belle aux accompagnements. Le jeune chef est influencé dans sa cuisine par ses voyages (Japon, Pérou, Mexique…) et ses passages par chez les chefs Pierre Gagnaire et Bertrand Grébaut.

Témoin de la fraicheur des produits, le chef propose le midi un choix étroit de plats à un bon rapport qualité-prix. On a donc pu déguster en entrée : un carpaccio d’Espadon, crème crue, radis-citron-ciboulette et une rémoulade de grenaille, harengs fumés et estragon. En plat, un tendron de veau, qui aurait mérité plus de tendreté, accompagné de betteraves rouges, champignons et olives noires. Et pour sublimer ce repas, une compote de pommes, Fontainebleau, gingembre et fruits rouges : joliment présenté, le mélange des saveurs était réussi.

Elmer, une chouette expérience culinaire !

ELMER

30 rue Notre Dame de Nazareth, 3ème PARIS

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